3wttpydnjoo.jpg
8307699804.jpg
skritij-karniz-54.jpg

Скрытый карниз или гардина ПК-5 отличный выбор для штор и тюля на натяжном потолке.

Гардина сделана из экструзионного алюминия и окрашена в белый цвет. Трёхполосная, высота перегиба 55 мм., длина 3.2 м. с возможностью стыковки профиля. Есть возможность установки светодиодной ленты. По окончании работ получаем красивые натяжные потолки и практичную конструкцию для любых видов штор, тюля и ламбрекенов, которая прослужит вам не один десяток лет. Примеры выполненых работ и монтажа смотрите ниже.

Особенности монтажа

Монтаж карниза производится следующим образом:

Измеряем расстояние отступа карниза от стены. Подгоняем переход уровня профиля на стене по уровню. Отбиваем периметр помещения и монтируем профиль. Далее карниз подгоняется по длине, монтируется на уголки в уровень стыкуясь с профилем на стене. Завершающим этапом будет установить натяжные потолки и освещение. Если не будет галтель, закрыть техническое отверстие декоративной вставкой.

Как и в любом деле есть свои нюансы при монтаже скрытого карниза, поэтому если вы решили установить скрытый карниз из профиля ПК-5, рекомендуем обращаться к профессионалам!

Еще способы скытого карниза и сравнение с ПК-5

Существуют еще способы спрятать карниз, отсечением из бруса или коробом из гипсокартона на требуемое растояние.

При отсечении брусом оставшееся расстояние нужно будет облагораживать. Если заглянуть внутрь то будет видно брус и профиль на нем, а также базовый потолок. Плюс еще нужно купить сам карниз и смонтировать его. По цене монтаж отсечения из бруса стоит дешевле чем гардина ПК-5, но это спорно.

Минусы в сравнении с пластиковым карнизом и облагораживание.

Короб из гипсокартона позволяет после монтажа натяжного потолка поклеить галтель по всему периметру потолка, для кого то такой вид более привлекателен глазу. После монтажа короба также требуется облагораживание отсечения и пластиковый карниз. Цена монтажа короба из гипсокартона и самого материала будет гораздо выше монтажа скрытого карниза из профиля. Минусы в сравнении: высокая цена, пластиковый карниз и облагораживание.

 

d22ad4daa2c0b86083736782270eaefd-ppage80

 1200 руб.

цена за один погонный метр с монтажом! Если добавить  LED подсветку цена увеличится! Расчет производится индивидуально!